Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

  •  Новости
  • Beeline + Twitter = чирикай через SMS!

    Beeline + Twitter = чирикай через SMS! На первой картинке обозначены команды, при помощи которых через SMS Вы сможете кого-либо зафолловить или же отписаться, ретвитнуть чей-либо пост или же написать личное сообщение.

    Open Graph Protocol. От создателей Facebook

    Open Graph Protocol. От создателей Facebook Разбираясь с Facebook API, случайно наткнулся на другую интересную разработку от этих людей.

    Глобальное ускорение Wordpress

    Глобальное ускорение Wordpress Не считая очевидных решений типа отключения некоторых плагинов и перехода на тему попроще, я вижу 2 пути для оптимизации: кэширование и сжатие траффика.




  •  Часы


  •  Поиск

Optimaze » Статьи » Авторитет блоггера притягивает




Авторитет блоггера притягивает

  1. 1. Маулнет
  2. 2. Темма Майнас
  3. 3. Ольга Иванова
  4. Несколько факторов как заработать авторитет:
  5. 1. Закатить скандал.
  6. 2. Хорошо писать.
  7. 3. Иметь популярный проект.
  8. 4. Вкладывать деньги.


Долго не знал с чего начать данную статью. Статья что-то типа мыслей вслух и философии.

Сегодня как обычно скучая ночью полез в блогосферу, почитать и поглядеть чего интересного пишут коллеги дабы развлечь себя.

После нескольких прочтенных статей мысли как всегда начали переполнять голову, и как всегда мысли решили формироваться в статью, готов поспорить, что у большинства блоггеров есть такое.

 

Давайте начнем по порядку.

Все мы читаем много блогов и это не секрет.

Обычно (судя по себе) мы читаем несколько интересных авторов и несколько авторов которые просто знамениты, то есть топовые блоггеры.

Хотелось бы поговорить о авторах так как по моему мнению не все авторы так хорошо пишут на сколько авторитетны они!

Рассмотрим несколько авторитетных блоггеров: Маулнет, Майнас и Ольга Иванова.

 

1. Маулнет

Заработал свой авторитет тем что стал первым успешным блоггером который зарабатывает неплохие суммы в интернете, авторитет пришел ему давно и держится очень хорошо.

Сейчас Маул не так хорошо пишет как раньше, и чаще стали появляться рекламные посты, да и стал меньше писать.

Зато Маул нашел путь к развитию, он покупает форумы и развивает их, как видно по форуму talk. maulnet. ru у него это хорошо получается.

Поэтому читателей он не теряет и интересен всем все так же как и раньше.

 

2. Темма Майнас

Свой авторитет Темма заработал своей скандальной личностью, частые ссоры которые видели все с Дино Спомони, скажу сразу в их ситуации я не разбирался и не искал кто там прав и виноват, но как по мне то авторитет получил именно с той ситуации.

Все же знают что черный пиар лучше, чем белый, и Темма откровенно этим пользуется.

Часто я встречал в комментариях к его статьям скандалы между автором и между читателями, я соглашусь что Темма правильно делает выжимая из скандалов все, превращая в деньги, но последнее время очень плохо ведет себя с читателями - уж очень много неуважения, не такой ты авторитет чтоб так себя вести!

О статьях скажу вот что, раньше были хорошие статьи, но не все, а сейчас их вообще нет, это случилось после смены тематики в сторону обзоров о софте, и рекламы стало очень-очень много.

Дополнительно хочу сказать то что автор очень амбициозен и уверен в себе.

 

3. Ольга Иванова

Очень интересный автор, и симпатичная девушка. Меня привлекла к себе в читатели своей красотой и профессиональностью .

Всегда Ольга писала интересные статьи, всегда удивляла чем то новым и чем то оригинальным.

Большую часть своего авторитета Ольга заработала тем что компания epochta покупала раньше в больших количествах рекламу, тем самым привлекая на блог.

Конечно тут вопрос спорный так как блог корпоративный и создан специально для раскрутки проекта epochta и для увеличения продаж.

Последнее время Ольгу меньше читают, причин не знаю, но есть предположения что может из-за уменьшения выкупа рекламы компанией.

Все кого я перечислил выше сейчас остаются авторитетными блоггерами по сей день, их так же посещает много людей, у них так же много подписчиков, и они популярны.

Но сейчас их читают в основном просто по привычке или из-за того что они популярны. Многие новички принимаются читать именно топовых блоггеров в надежде на то что наберутся у них опыта. Раньше это было больше возможно чем сейчас, ведь сейчас они занимаются своими блогами уже больше чтобы заработать денег. К примеру как это делает Майнас, основной заработок у него именно с блога, поэтому он и выжимает с него как можно больше!

 

Начинающие блоггеры задаются вопросом “А как же мне стать авторитетным блоггером?

Авторитет заработать очень и очень сложно, есть очень много факторов по каким можно заработать авторитет.

 

Несколько факторов как заработать авторитет:

 

1. Закатить скандал.

Начать войну не так уж сложно достаточно в чем то обвинить или просто обгадить определенного блоггера, который, по вашему мнению нехороший человек или мошенник, или просто вам не нравится.

Сработает на все 100, если это будет уже сложившаяся личность в интернете.

После первого вашего действия у вас появятся единомышленники, почитатели и люди которые будут вас уважать, это уже читатели.

Если это популярная и уважаемая личность, то у вас появятся враги, но и они будут посещать ваш блог и просто интересоваться какая же сложилась там ситуация и попытаются ее оценить.

Новички тоже будут заходить к вам, и смотреть кто же вы такой. Обычно это зеваки, но и среди них найдутся читатели.

 

2. Хорошо писать.

Естественно хорошо писать никто не отменял, поэтому и таким образом можно заработать авторитет. За качественные статьи и хорошую инфу вас будут уважать, и посещать в поиске полезной инфы.

 

3. Иметь популярный проект.

Популярный проект легко поднимет авторитет блоггера и поднимет посещаемость.

Привести в пример хотя бы Одноклассники. ру или Вконтакте. ру если сейчас Альберт Попков и Павел Дуров создадут личные блоги на них будет миллионная посещаемость ежедневно, подписчиков примерно столько же.

Если у человека хороший проект то и человек хороший, поэтому и блог увенчается успехом после создания интересного белого проекта.

 

4. Вкладывать деньги.

В свою рекламную компанию вкладывать много денег, и постоянно подпитывать рекламную компанию вкладами и вы будете интересны.

Даже тем, что вас захотят рекламировать многие и соответственно будут заходить к вам и читать.

По факторам пока все, но уверяю вас если умно воспользоваться ими то обязательно выйдет раскрутить свою личность.



Рейтинг: 4.5/5, основан на 25 голосах.


Нравится



Вернутся назад


   

Вам будет интересно:

Рейтинг приложений в соцсети Facebook?

В течение некоторых нововведений в топе Facebook будут выводиться приложения, которые пользуются особым спросом.

Почтовые спонсоры как средство заработка в интернете:ломаю стереотипы

Достаточно просмотреть рекламу tak. ru или wmlink. ru и вы всё поймёте.

Деньги имеют нас

Но у меня впечатление, да нет, уверенность, что деньги – единственный бог, на который молятся все.

RSS2Email Новые данные

Не зря, эта услуга называется Железная сотня, администрация сервиса работала над моей подпиской до тех пор, пока не набралась указанная сотня.



  •  Публикации


8 методов раскрутки своего форума с нуля

8 методов раскрутки своего форума с нуля Итак, у вас имеется свой собственный форум, но его никто не посещает? Мы готовы помочь вам справиться с этой нелегкой проблемой.

Как привлекать посетителей на проект

Как привлекать посетителей на проект Данная статья в основном рассчитана на тех, кто самостоятельно занимается продвижением своего проекта.

Про MySQL, серверы и PayPal

Про MySQL, серверы и PayPal Проклял все настройки кодировок, проклял DirectAdmin и еле-еле нашел то место где располагается и задается общий пароль для ...

Реклама в Твиттере. Как подать свой продукт

Реклама в Твиттере. Как подать свой продукт Твиттер уже давно стал из нового web 2. 0 сервиса рекламной площадкой с огромным количеством потенциальных пользователей ...

Пока блог на локалхосте

Пока блог на локалхосте Самое время кратко описать, чем нам придется заниматься. Прежде всего нужно понять, что блог ты будешь делать для получения ...

Авторитет блоггера притягивает

Авторитет блоггера притягивает Долго не знал с чего начать данную статью. Статья что-то типа мыслей вслух и философии.