Формграббер, относится к шпионской программе, используется для считывания логинов и паролей. На самом деле так часто с этим сталкивался, но как-то не предавал этому значение. Теперь надо быть повнимательней.
gall
Добавлено: 08 май 2013, 18:52
Самое интересное, что обнаружить эту программу практически не возможно. Поэтому и рекомендуют придумывать тяжелые пароли, и желательно их менять, чтобы быть более защищенными.
Gordon
Добавлено: 08 май 2013, 21:16
Сталкивался я с данной шпионской программой. Пришлось потом все пароли и системы изменять. Мороки было жуть. Поэтому советую всем не пускать все на самотек.
Seoboom
Добавлено: 29 май 2013, 03:49
Вообще то не совсем понимаю, зачем вы такие пикантные темы а форуме поднимаете? Мне вот гораздо понятней для чего нужен аудиограббер. Для того, чтобы все записи переводить из разных форматов в нужный именно вам.
karl
Добавлено: 17 июн 2013, 23:30
Да уж. Есть такая шпионская программка. Мороки с ней жутко просто. МНе рассказывал о ней мой друг, говорит что потом проблем было после всего кошмар.
zanuda
Добавлено: 29 янв 2015, 17:36
Для того, чтобы избежать "знакомства" с такой зловредной программкой нужно постоянно контролировать запускаемые вместе с системой процессы. И не используйте браузер Internet Explorer - самый незащищенный. Лучше всего - Opera либо Mozilla Firefox.
PatrickRitly
Добавлено: 10 сен 2024, 16:47
Важно осознавать, что безопасность в сети требует постоянного внимания и заботы. Контроль за запущенными процессами и использование надежных браузеров, таких как Opera или Mozilla Firefox, могут значительно снизить риск заражения вредоносными программами. Исключение использования Internet Explorer также может быть разумным решением, учитывая его известные уязвимости. Помните, что предосторожность - лучшая защита в онлайн-мире.
Сейчас просматривают тему "Формграббер": нет зарегистрированных пользователей и гости: 5