Возможно ли защитить свой сайт от взлома? Что бы не бояться, что моей идеей начнут пользоваться чужие люди. Ведь я столько усилий потратила на этот сайт. Есть ли какая то программа защиты или нужно надеяться только на себя и на свою удачу?
olja82
Добавлено: 29 авг 2013, 10:56
Защита от взлома- это всевозможные антивирусные программы, но и они не дают 100% гарантии. А основная идея итак видна, без взлома, по основной тематике сайта. Идею любой может забрать себе на свой сайт.
dot
Добавлено: 13 сен 2013, 23:18
Для того, чтобы украсть вашу идею, необязательно взламывать ваш сайт, достаточно просто на нем какое-то время потусовать и просто сделать подобное. Не думаю, что кто-то станет его взламывать).
zanuda
Добавлено: 14 сен 2013, 19:51
Какие бы виды защиты вам не предлагали бы, все это не правда, тот кто по каким-то причинам захочет взломать ваш сайт, он это сделает, какая бы защита на нем не стояла, для настоящих хакеров никаких преград не существует.
svetka-neznajka
Добавлено: 14 сен 2013, 21:05
Вопрос защиты и воровства идеи или концепции сайта просто противоположные понятия. Так же и защита от них очень отличная. так при создании сайта клона вы всегда можете обратиться к хостинг провайдеру сайте клона и потребовать исключения его из каталогов.
Pen4telloxife
Добавлено: 12 сен 2024, 23:12
Хотя нельзя исключить возможность атаки на сайт, не согласиться с утверждением, что "никакая защита не поможет", важно иметь сложные и надежные меры безопасности. Хорошо настроенная защита и регулярное обновление безопасности могут значительно снизить риск взлома. Кибербезопасность - это борьба с угрозами, и необходимо принимать все возможные меры для защиты сайта и данных пользователей.
Сейчас просматривают тему "Как защитить свой сайт от взлома?": нет зарегистрированных пользователей и гости: 4