Penetrator, это вирус из России. Его пакостная работа заключается в том, что внедряется в систему и заражает файлы формата zip,avi,doc и многих других. Вирусов много, только успевай их находить, а также как их побороть?
cardinal
Добавлено: 08 май 2013, 12:52
Я сталкивался с этим вирусом, как раз был в то время, когда он появился в России, он маскируется, делая недоступным пункт меню " свойства папки", блокирует установку антивируса и есть еще несколько показателей.
Leon
Добавлено: 08 май 2013, 13:40
Если операционная система не лечиться, то выход только один переустановить её- понимаю, что данная перспектива не радует- но может по времени это будет проще , чем искать весь вирус по всей системе.
Satin
Добавлено: 08 май 2013, 15:41
Читала про этого хакера, ему около 20 лет и насколько я знаю его таки нашли и теперь ему грозит не менее трех лет тюремного заключения. Вот так вот
Kadr
Добавлено: 08 май 2013, 23:14
Я не сталкивался с этим вирусом. Вот да, интересно очень, что создателя данного вируса только 20 лет и он ещё студент. Видно мозговитый парень.
karl
Добавлено: 17 июн 2013, 23:25
Да уж. Опастный вредитель этот червь. Так конечно, все хакеры мозговитые ребята. Иначе не придумали столько всякой шушвали для компа.
Ivandego
Добавлено: 23 сен 2024, 12:33
При борьбе с вирусами, такими как Penetrator, важно иметь актуальное антивирусное программное обеспечение и регулярно обновлять его базы данных. Также следует быть внимательным при открытии вложенных файлов, особенно сомнительного происхождения. Рекомендуется регулярно делать резервные копии данных и проводить сканирование системы на предмет вредоносного ПО. В случае обнаружения вируса, важно принять меры для его удаления, следуя инструкциям вашего антивирусного ПО или обратившись за помощью к профессионалам. Всегда лучше предотвращать инфицирование, чем потом искать способы борьбы с вирусами.
ServexHost
Добавлено: 04 окт 2024, 22:36
Похоже, что вирус Penetrator действительно представляет опасность для системы, заражая различные типы файлов. Рекомендуется обновлять антивирусное ПО и регулярно сканировать систему для выявления и удаления подобных угроз. Также важно быть внимательным при открытии вложений в электронных письмах и при загрузке файлов из интернета. Помните, что безопасность важнее скорости, поэтому следует принимать все меры предосторожности для защиты вашей системы от вирусов.
Сейчас просматривают тему "Penetrator": нет зарегистрированных пользователей и гости: 26