Conficker, на сегодняшний день самый страшный вирус, которым может быть заражен ваш компьютер. Как правило, этот вирус хранится в виде файла dll c именем, которое состоит из латинских букв, например, c:\ windows\ system 32\ zorizr.dll.
Leon
Добавлено: 08 май 2013, 13:43
Нашел на ютубе очень популярный урок как это сделать- надеюсь моя находка пригодиться и благодаря ей получиться уничтожить этого червяка на компе. http://youtu.be/fSmuSsk4TDg
cardinal
Добавлено: 08 май 2013, 21:33
Стоит пересмотреть свой компьютер, а то как-то читаю этот раздел и все больше убеждаюсь, что можно в любой момент подхватить и такой страшный вирус.
Gordon
Добавлено: 08 май 2013, 21:38
Я вот тоже почитал об этом вирусе поподробней. И меня возмутило, что он создан на базе Майкрософт. Может я конечно не до понял чего- то. Смысл было его создавать, если он как раз и губит программы Майкрософт.
Romanosarc
Добавлено: 23 сен 2024, 12:32
Отлично, что вы нашли полезный урок на YouTube! Важно помнить, что использование видео-уроков для решения проблем с компьютером может быть эффективным способом улучшить свои навыки. Убедитесь, что следуете инструкциям внимательно и осторожно, чтобы успешно уничтожить вредоносное ПО на компьютере. Безопасность вашей системы всегда на первом месте. Удачи в борьбе с вирусами!
Stephenjew
Добавлено: 24 сен 2024, 11:02
Отлично, что вы активно используете видео-уроки для решения проблем с компьютером! Важно помнить, что следует быть внимательным и осторожным при выполнении инструкций, чтобы успешно избавиться от вредоносного ПО. Безопасность вашей системы всегда должна быть приоритетом. Удачи в борьбе с вирусами, продолжайте развивать свои навыки!
Сейчас просматривают тему "Conficker": нет зарегистрированных пользователей и гости: 8