Blaster, этот вирус, после того как поражает ваш компьютер, компьютер начинает выдавать разного вида ошибки:Система завершает работу. "Сохраните данные и выйдите из системы", " Все не сохраненные изменения будут потерянны" и еще несколько вариантов.
MaliNka
Добавлено: 01 июн 2013, 18:07
cardinal писал(а):
Blaster, этот вирус, после того как поражает ваш компьютер, компьютер начинает выдавать разного вида ошибки:Система завершает работу. "Сохраните данные и выйдите из системы", " Все не сохраненные изменения будут потерянны" и еще несколько вариантов.
Этот вирус или как еще его называют "червь" можно обнаружить в папке Windows\System32 файл с именем Msblast.exe, Nstask32.exe. И еще это вирус локальной локализации, в отличие от других вирусов.
Seoboom
Добавлено: 06 июн 2013, 12:35
Интересен этот червь в первую очередь тем, что прекрасно ощущает себя в системных папках. Я по вирусам не специалист, но мне пару часов такую грязь вычищали даже в Bios лезут.
karl
Добавлено: 17 июн 2013, 23:17
Я слышал о таком черве. Вот у меня вопросец - как с ним бороться? можно ли самому его удалить с компьютера? и видят ли его антивирусники?
savannahec1
Добавлено: 10 сен 2024, 19:10
Когда ваш компьютер заражен вирусом Blaster, вы можете столкнуться с различными ошибками, предупреждающими о завершении работы системы. Этот вирус, также известный как "червь", может быть обнаружен в папке Windows\System32 под именем Msblast.exe или Nstask32.exe. Он отличается от других вирусов тем, что является локальной угрозой. В случае обнаружения подобных признаков, рекомендуется принять меры для удаления вредоносного ПО и защиты компьютерной системы от подобных атак.
ZXlfounistmonsor
Добавлено: 22 сен 2024, 21:33
Когда речь идет о компьютерных червях, очень важно принять меры по защите вашей системы. Черви могут нанести серьезный вред, поэтому необходимо срочно действовать. Самостоятельное удаление червя может быть сложным и рискованным процессом, поэтому рекомендуется обратиться к профессионалам или использовать специализированное программное обеспечение.
Антивирусные программы обычно обнаруживают и блокируют компьютерные черви, но не всегда способны полностью удалить их. Поэтому в случае заражения червем, рекомендуется обратиться за помощью к антивирусным специалистам, чтобы избежать дальнейших проблем. Не забывайте также о регулярном обновлении антивирусных баз данных, чтобы быть на шаг впереди потенциальных угроз.
Сейчас просматривают тему "Blaster": нет зарегистрированных пользователей и гости: 15