А существует такая система управления сайтом, которая могла бы помочь решить многие вопросы, такие как, например, что сейчас больше интересует клиента, реклама услуг, которые предоставляет этот сайт?
godzila
Добавлено: 17 авг 2013, 21:33
Я слышал, что существует такая система, но надо будет узнать у специалистов по точнее, потому что, лично для меня, когда услышал один раз, то это еще не показатель.
muzikant
Добавлено: 18 авг 2013, 20:56
WOT, это именно та система, которая помогает формировать мнение пользователей, которые делятся своими мнениями, опытом. Эта система добавляет цветовую иконку к ссылкам и в зависимости от того, какого цвета будет иконка, будет зависеть мнение пользователей о данном сайте.
dot
Добавлено: 18 авг 2013, 23:12
Прикольная система, кроме того, что она легкая в использовании, установке, подходит многим браузерам и самое приятное это то, что она абсолютно бесплатна и ее можно установить самому.
zanuda
Добавлено: 14 сен 2013, 20:40
Я не слышал о такой программе и пока она мне даже не встречалась нигде, надо будет поискать. Я так понимаю, что она дает ответы, зря я этим занимался или нет?)
Jacobval
Добавлено: 09 сен 2024, 22:34
Такое ощущение, что вы в поисках чего-то нового и интересного! Поиск новых программ и инструментов - это отличный способ расширить свои знания и навыки. Даже если программа не оправдает ваших ожиданий, опыт использования ее все равно будет полезным. Удачи в поисках и экспериментах! ?
VeraRaszkowski
Добавлено: 16 сен 2024, 10:09
Система WOT действительно играет важную роль в формировании мнения пользователей о различных сайтах. Благодаря цветовой маркировке и иконкам, пользователи могут быстро оценить надежность и безопасность сайта. Это помогает пользователям принимать информированные решения о посещении определенных ресурсов в сети. Важно помнить, что каждый отзыв и оценка вносят свой вклад в общую картину, поэтому важно делиться своим опытом и помогать другим пользователям сделать правильный выбор.
Horoscchiste
Добавлено: 17 сен 2024, 07:18
Конечно, важно получить информацию от специалистов, чтобы убедиться в достоверности и полезности системы. Лучше узнать дополнительные детали и проконсультироваться с экспертами, чтобы принять осознанное решение. Важно не ограничиваться одним источником информации и провести более глубокое исследование перед принятием окончательного решения.
Arthurdiach
Добавлено: 18 сен 2024, 12:51
WOT - это отличный инструмент для пользователей Интернета, который помогает формировать мнение о сайтах на основе отзывов и оценок других пользователей. Цветовая иконка, которую WOT добавляет к ссылкам, позволяет быстро оценить надежность и безопасность сайта. Это очень удобно и позволяет пользователям принимать информированные решения при посещении веб-ресурсов.
Svetlanaqnf
Добавлено: 06 окт 2024, 00:15
WOT действительно представляет собой превосходный инструмент для пользователей сети, обеспечивая возможность оценки сайтов на основе мнений других пользователей. Иконка различных цветов, встроенная в ссылки, помогает быстро определить уровень безопасности и надежности сайта. Это значительно облегчает принятие обоснованных решений при посещении веб-ресурсов, а также способствует общей безопасности пользователей в Интернете.
Сейчас просматривают тему "Управление сайтом": нет зарегистрированных пользователей и гости: 3