Шапка для сайта очень важна, поэтому не стоит пренебрегать и экономить на ней, это первое что видят при входе на Ваш сайт. Следует очень основательно подойти к этому вопросу, она должна отображать тематику сайта и быть приятной на вид.
CrazyLedi
Добавлено: 04 июл 2013, 16:52
Milla писал(а):
Шапка для сайта очень важна, поэтому не стоит пренебрегать и экономить на ней, это первое что видят при входе на Ваш сайт. Следует очень основательно подойти к этому вопросу, она должна отображать тематику сайта и быть приятной на вид.
Все верно сказано, но нужно еще определиться какую именно вы хотите шапку, я имею ввиду , есть с плавающим размером ( также делится на свои виды), есть со статическим размером?
Cool
Добавлено: 12 июл 2013, 03:09
Такое впечатление, что речь о пошиве норковой шапки. Шапка сайта должна быть удобной и содержательной и не более того. Если вы мне предоставите данные, что именно благодаря шапке сайт пошел на индексацию я ссниму перед вами шляпу)
Ahtung
Добавлено: 12 июл 2013, 22:27
Изготовление шапки не требуется отдельно, а входит в общую концепцию разработки сайта и по сути на шапке фиксируется название, основные тематические моменты сайта и кнопка вход/регистрация.
Sorry
Добавлено: 13 июл 2013, 23:58
Если вы создаете сайт на бесплатном шаблоне, вы всегда будете ограничены в исправлениях шапки и многие функции могут быть просто вам не доступны. Я не призываю покупать дизайн сайта, просто выбирайте шаблон, который вам максимально соответствует.
olja82
Добавлено: 08 авг 2013, 20:46
А я на бесплатном шаблоне легко меняла шапку. В просторах интернета можно найти много инструкций, как это сделать. Шапку тоже легко можно сделать в фотошопе, тем, кто им владеет,это не составит большого труда.
Julijqu
Добавлено: 11 сен 2024, 16:27
Выбор шаблона для сайта – важный этап, который может повлиять на восприятие вашего проекта. Несмотря на ограничения бесплатных шаблонов, правильный выбор может сделать ваш сайт красивым и функциональным. При выборе обращайте внимание на соответствие шаблона вашим целям и задачам, а также возможности настройки и дальнейшего развития. Помните, что профессиональный дизайн может повысить уровень доверия пользователей к вашему сайту.
DerekDut
Добавлено: 17 сен 2024, 02:39
Шапка сайта действительно играет важную роль, так как она первое, что увидит посетитель при заходе на страницу. Поэтому важно не только не экономить на её создании, но и тщательно подходить к выбору её дизайна. Шапка должна отражать тематику сайта и быть приятной для глаз. Кроме того, стоит определиться с форматом шапки: плавающим или статическим размером, так как каждый из них имеет свои особенности и может влиять на восприятие пользователем контента.
Сейчас просматривают тему "Изготовление шапки.": нет зарегистрированных пользователей и гости: 19