Существуют обучающие вебинары, на различные темы, касающиеся созданию сайтов, их наполнению. Кто-то проходил такие вебинары? насколько они эффективные и помагают, доступна ли там информация для обычного пользователя?
kontrol
Добавлено: 08 июн 2013, 17:39
Все зависит от того, кто проводит этот вебинар, потому что я проходил обучающие вебинары, ребята не только рассказывали как нужно все сделать, а так же оказывали поддержку на время обучения. Было удобно и комфортно работать.
barmalei
Добавлено: 08 июн 2013, 17:45
Контроль, так поделитесь у кого вы проходили обучение? Каких результатов вы достигли? Сколько по времени проходило обучение? Просто начинаешь теряться от предложений, но хотелось бы начать создание сайта.
kontrol
Добавлено: 08 июн 2013, 21:12
Я поделюсь, это не проблема, но это было давно, Start Up, мне понравилась доступность в преподавании. Результатов, я никаких не достиг, только потому что пришлось прекратить начатое, но как только я улажу свои дела, обязательно вернусь к созданию сайта.
danil
Добавлено: 09 июн 2013, 22:12
Я согласен с тем, что очень важно кто и как преподает информацию. Одного слушаешь и все понятно, доступно, а другой может рассказывать тоже самое, но ничего не понятно будет.
puzon
Добавлено: 10 июн 2013, 09:33
О, я как-то прослушал вебинар целый час, но так и не смог понять глубокой мысли выступающего, что он хотел донести до слушающих? Постоянно звучало " Я", наверное, он ожидал оваций и признания, а не донести до слушателей информацию.
Сейчас просматривают тему "Вебинары": нет зарегистрированных пользователей и гости: 16