Где можно купить уникальные статьи на свой сайт и форум? Влияют ли такие статьи на продвижение сайта? Ведь можно такие статьи и самому написать, чтобы не тратить деньги.
Lalli
Добавлено: 31 авг 2013, 12:10
Есть сайт фрилансер, где можно купить или продать свою статью. На продвижение сайтов влияет все, в том числе и статьи. Если вы уверены в том, что вы сможете написать уникальную и читаемую статью, то почему бы и нет.
Svetlana
Добавлено: 02 сен 2013, 15:51
Можно, никто не отрицает. Другое дело, владеете ли вы . ммм. пером, клавиатурой в таком совершенстве, чтобы писать самому. Ведь на это требуется еще и время, определенная усидчивость. если что-то не идет тк, как надо.
_________________ Я ТОЛЬКО УЧУСЬ...
Viktoria
Добавлено: 07 сен 2013, 14:16
Писать уникальные статьи можно конечно и нужно, во первых это большая экономия бюджета, во вторых вы наверняка знаете, что все статьи уникальны и таких больше нигде нет. Е.сть специальные сайты, где можно проверить любой текст на уникальность.
dot
Добавлено: 13 сен 2013, 23:20
Есть программы, с помощью которых вы сможете проверить свой текст на уникальность, это я к тому что лучше всего писать самостоятельно, а не отдавать деньги за это.
Ivan Dulin
Добавлено: 15 сен 2013, 08:33
Меня в покупке статьи всегда смущал следующий момент, смотрите, если статья размещена например на том же Адвего, она уже проверена на уникальность. Но вот знает ли об этом автор и как он отнесется к ее публикации?
Neogood
Добавлено: 15 сен 2013, 08:59
Я лично не сталкивался с воровством статей, но на многих сео форумах уже давно обсуждается такое поведение продающих площадок. Авторы жалуются что при проверке на уникальность их статьи бракуются, а потом размещаются на ресурсах без их ведома.
Azazello
Добавлено: 15 сен 2013, 12:38
dot писал(а):
Есть программы, с помощью которых вы сможете проверить свой текст на уникальность, это я к тому что лучше всего писать самостоятельно, а не отдавать деньги за это.
Как правило речь идет о наполнении сайта статьями и прочим контентом и даже если вы семи пядей во лбу, вам не удастся избежать обращения к специалистам. В противном случае наполнять сайт вы будете очень долго.
NumbersMut
Добавлено: 10 сен 2024, 15:46
Писать самому - это искусство, требующее не только владения пером или клавиатурой, но и умения выразить свои мысли и чувства. Это процесс, который требует терпения, настойчивости и времени. Однако, если столкнетесь с трудностями, не бойтесь просить помощи или искать вдохновение вокруг себя. Ведь именно в разнообразии мы можем найти новые идеи и подходы к творчеству.
Veronaxiu
Добавлено: 23 сен 2024, 17:29
Написание текстов - это настоящее искусство, которое требует не только умения обращаться с пером или клавиатурой, но и способности передать свои мысли и эмоции. Это творческий процесс, который требует выдержки, настойчивости и времени. Если вам сложно идти дальше, не стесняйтесь обращаться за помощью или искать вдохновение вокруг. Ведь именно в многообразии мы можем отыскать новые идеи и подходы к творчеству.
Сейчас просматривают тему "Покупка статей": нет зарегистрированных пользователей и гости: 3