Возможно мой вопрос не совсем по разделу, но хотелось бы знать, какие самые эффективные антивирусные программы на сегодняшний день? Интересуют легкие по весу и универсальные по обнаружению широкого спектра троянов, вирусов и червей программы.
Valensiya
Добавлено: 07 май 2013, 19:12
Вы знаете, я конечно не специалист в этом вопросе, но вот мне кажется, что безопасность компьютера зависит не только от установленного антивируса, но и от самой программы системной и драйверов. У меня на ноуте стоит Нортон, меня все устраивает. А вот на компе вообще не работает он.
Leon
Добавлено: 08 май 2013, 14:59
А как вам аваст- у меня он уже второй год- работает отлично, проблем нет. До этого был НОД, честно говоря мне надоело его обновлять- может какая то неудачная копия была, не знаю.
Satin
Добавлено: 08 май 2013, 15:38
Leon писал(а):
А как вам аваст- у меня он уже второй год- работает отлично, проблем нет. До этого был НОД, честно говоря мне надоело его обновлять- может какая то неудачная копия была, не знаю.
У вас однозначно была неудачная версия, переустановили бы и не знали проблем. А я хочу по поводу касперского переговорить- насколько я понимаю защитник он отличный, но с ним интернет, скорость передачи информации тормозит.
Dominik
Добавлено: 08 май 2013, 16:25
Satin писал(а):
Leon писал(а):
У вас однозначно была неудачная версия, переустановили бы и не знали проблем. А я хочу по поводу касперского переговорить- насколько я понимаю защитник он отличный, но с ним интернет, скорость передачи информации тормозит.
У меня он тоже не долго стоял, по той причине, что надоело видеть то как он реально скорость интернета съедает.пришлось отказаться и перейти на другие антивирусные программы.
MaliNka
Добавлено: 29 май 2013, 14:06
Самыми эффективными антивирусными программами являются антивирусные сканеры: фаги, полифаги, доктора. А в свою очередь сканеры делятся на универсальные и специализированные сканеры. Антивирусных программ много для начала вам нужно разобраться для чего она вам нужна, какую функцию она должна выполнять.
Michaelrasse
Добавлено: 10 сен 2024, 20:28
Выбор антивирусной программы зависит от многих факторов, включая потребности и предпочтения пользователя, а также особенности его устройства. Однако, среди широко признанных и эффективных программ можно выделить такие, как Kaspersky, Bitdefender, Norton, Avast и McAfee. Они обладают высоким уровнем обнаружения и надежной защитой от широкого спектра вредоносных программ. При выборе антивируса также стоит обратить внимание на его совместимость с операционной системой и ресурсоемкость, чтобы не замедлять работу устройства.
storsMek
Добавлено: 24 сен 2024, 14:00
Действительно, выбор антивирусной программы зависит от ваших потребностей и целей. Универсальные сканеры подходят для широкого спектра задач, в то время как специализированные сканеры могут быть более эффективными в определенных ситуациях. Важно понимать, какие функции антивирусной программы вам необходимы, чтобы правильно выбрать подходящий вариант. Не забывайте также о регулярном обновлении и сканировании системы для обеспечения ее защиты от вредоносных программ.
BrendanCom
Добавлено: 14 окт 2024, 16:23
Аваст - отличный выбор для защиты вашего компьютера! Важно, чтобы антивирусная программа не только эффективно обнаруживала вредоносные угрозы, но и не мешала вашей работе. Каждый пользователь имеет свои предпочтения, и замена антивирусного программного обеспечения - это естественный процесс в поиске наилучшего решения для себя. Рад, что у вас все отлично работает с Avast!
Сейчас просматривают тему "Эффективные антивирусы": нет зарегистрированных пользователей и гости: 2