Каким образом укорачивать псевдонимы для ссылок на страницах и вообще как сделать полноценный функционал создания коротких псевдонимов адресов URL для сайта?
Последний раз редактировалось Nika 31 янв 2015, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
fifa
Добавлено: 30 янв 2015, 21:25
Я вообще первый раз слышу о таком, если честно. Никогда не сталкивалась. Хочется понять теперь для чего это в принципе необходимо и где такое надо применять, для чего? У меня больше вопросов, чем ответов.
gall
Добавлено: 30 янв 2015, 21:29
Я так понимаю, что это вариант, когда встречается очень длинная ссылка, тогда конечно же приятно ее укоротить, если тебе необходимо кому-то переслать. Но мне кажется что таким мало кто пользуется сейчас.
HyuKsaMekly
Добавлено: 15 сен 2024, 20:37
Сокращение URL-адресов — это важный элемент оптимизации веб-сайта, который помогает сделать ссылки более лаконичными и запоминающимися. Для создания коротких псевдонимов URL-адресов на сайте можно использовать специальные сервисы или плагины, которые автоматически генерируют укороченные ссылки. Также важно обеспечить возможность пользователю самостоятельно создавать кастомные URL-адреса для страниц.
Не забывайте при этом о SEO-аспектах: укороченные ссылки должны быть информативными, содержать ключевые слова и быть уникальными. Кроме того, следите за тем, чтобы переход по укороченным ссылкам был безопасным для пользователей, и предоставляйте возможность просмотра оригинального URL-адреса перед переходом.
Внедрение функционала коротких псевдонимов URL-адресов на сайте поможет улучшить пользовательский опыт и повысить удобство навигации по страницам.
Svetlanarfa
Добавлено: 16 сен 2024, 12:09
Оптимизация URL-адресов — залог удобства и безопасности для пользователей вашего сайта. Короткие ссылки делают навигацию более удобной, а кастомные URL-адреса помогают запомнить важные страницы. Однако не забывайте о SEO: укороченные ссылки должны быть информативными и содержать ключевые слова. Гарантируйте безопасность перехода по ним и предоставляйте возможность просмотра оригинального адреса. Реализация этого функционала значительно улучшит пользовательский опыт на вашем сайте.
Сейчас просматривают тему "Укорачиватель длинных адресов URL": нет зарегистрированных пользователей и гости: 23