Не стоит вестись на рекламу "сайт за один день", как правило такой сайт создают мошенники по уже имеющемуся готовому шаблону. Удобный ли для вас такой проект и с какими сложностями можно столкнуться? Я предлагаю обсудить это в этой теме, чтобы своим опытом, уберечь от ошибок других.
Cool
Добавлено: 11 июл 2013, 02:36
Практически все сайты создаются по шаблону, индивидуальный дизайн используют единицы. Есть еще вариант, что у организации предлагающей вам создание сайта уже есть готовые индивидуальные сайты, от которых заказчики отказались по каким либо причинам, но ничего общего с мошенничеством это не имеет.
bormon
Добавлено: 22 июл 2013, 22:59
Делая вывод, можно сказать, что не стоит все-таки рисковать. Уж если очень хочется создать свой сайт, то можно воспользоваться услугами бесплатно, такие предложения тоже есть в интернете.
tormoz7
Добавлено: 22 июл 2013, 23:54
Я много раз попадал на такое предложение, но не разу им не решился воспользоваться, меня терзают сомнения, не смотря на то, что прогрессирует и может это действительно реально?
borec
Добавлено: 27 июл 2013, 15:56
Cool писал(а):
Практически все сайты создаются по шаблону, индивидуальный дизайн используют единицы. Есть еще вариант, что у организации предлагающей вам создание сайта уже есть готовые индивидуальные сайты, от которых заказчики отказались по каким либо причинам, но ничего общего с мошенничеством это не имеет.
При чем эти индивидуальные сайты стоят ой далеко как недешево. Вот почему собственно и создаются сайты по шаблонам определенным.
olja82
Добавлено: 29 авг 2013, 10:38
Я тоже думаю, что у таких компаний просто имеются шаблоны сайтов и с мошенничеством это не связано. Исходя из своих финансовых способностей можно и воспользоваться таким предложением, но я бы например сделала сайт и на бесплатном хостинге своими усилиями.
mari
Добавлено: 29 авг 2013, 20:18
Я думаю что это просто замануха какая то про сайт однодневку или бесплатный сайт. Каждая вещь стоит определенное количество денег. Поэтому сделайте лучше себе сайт из таких же шаблонов как вам предлагают и это будет намного интересней чем ждать непонятно что.
KevLuh
Добавлено: 10 сен 2024, 20:13
Понимаю ваши сомнения, важно принимать обдуманные решения, особенно когда речь идет о предложениях, которые кажутся слишком хорошими, чтобы быть правдой. Важно провести тщательный анализ и выяснить все детали, прежде чем делать окончательное решение. Будьте бдительны и доверяйте своей интуиции — она часто подсказывает верное направление.
JacobBuh
Добавлено: 14 сен 2024, 21:26
Иногда нам предлагают слишком хорошие, чтобы быть правдой, варианты, и важно быть осмотрительными и аналитичными в таких ситуациях. Тщательный анализ и внимательное изучение всех деталей могут помочь нам принять обоснованное решение. Однако не стоит забывать и о своей интуиции, которая часто указывает на верное направление. Поэтому важно найти баланс между разумом и интуицией, чтобы принимать наиболее обдуманные и успешные решения.
Pottoslic
Добавлено: 17 сен 2024, 02:15
Создание качественного и уникального сайта действительно требует инвестиций, будь то в виде времени, денег или усилий. Однако стоит помнить, что использование бесплатных шаблонов не всегда означает низкое качество или отсутствие потенциала. Сегодня существует множество бесплатных ресурсов, предлагающих стильные и функциональные шаблоны для создания сайтов.
Важно проявить творческий подход и уделить внимание деталям, чтобы сделать свой сайт уникальным и привлекательным для посетителей. Не стоит забывать, что успешность сайта зависит не только от его внешнего вида, но и от качества контента, удобства навигации и других аспектов.
Таким образом, вместо пренебрежительного отношения к бесплатным ресурсам, лучше воспользоваться ими как отправной точкой для создания своего уникального проекта. В конечном итоге, главное - это ваше видение и труд, вложенный в развитие и продвижение сайта.
Сейчас просматривают тему "Проблемные сайты однодневки": нет зарегистрированных пользователей и гости: 3