Перед созданием своего сайта заказчику необходимо определиться с целью существования ресурса, отсюда будет вытекать и правильно поставленное техническое задание. Я бы выделил такие основные виды сайтов - сайт-визитка, корпоративный ресурс, рекламный сайт, коммерческий портал и интернет-магазин. Кто еще какие виды знает?
makar
Добавлено: 29 янв 2015, 20:20
Да пожалуй все перечислили. На данный момент осталось только выяснить, какой именно сайт сейчас лучше всего использовать с целью заработка. Многие рекомендуют создать совмещенный вариант, чтобы был форум для общения и магазин по продаже. Но я даже не знаю, существуют такие варианты или нет?
fifa
Добавлено: 29 янв 2015, 20:47
Мне кажется, что в списке не хватает блогов. Мне, например, нравится читать блоги. Если человек постоянно наполняет интересными статьями, причем статьи просто основанные на жизненных ситуациях, наблюдениях, читается легко и интересно даже подписаться на такой блог.
zanuda
Добавлено: 30 янв 2015, 17:01
Смотря с какой целью вы создаете собственный ресурс. Если поделиться с миром информацией о том, что вы кушали, куда ходили и что успели посмотреть за день, то тогда нужен блог, если что-нибудь посерьезнее - соответственно выбирайте свою нишу. Главное - обращать внимание на цену, нормальный сайт стоит от 350 долларов, дешевле, скорее всего, будет лажа.
gall
Добавлено: 30 янв 2015, 20:48
Мне больше всего нравится когда есть форум. При этом желательно чтобы на сайте часто выкладывалась информация свеженькая для обсуждения. Удобно когда ты регистрируешься на одном сайте и там получаешь все что тебе необходимо.
Nika
Добавлено: 31 янв 2015, 10:33
gall писал(а):
Мне больше всего нравится когда есть форум. При этом желательно чтобы на сайте часто выкладывалась информация свеженькая для обсуждения. Удобно когда ты регистрируешься на одном сайте и там получаешь все что тебе необходимо.
Согласна, такой вариант наиболее удобен. Во-первых живое общение, во-вторых действительно дельные советы, мало того. чем больше спора- тем истина вернее
Bogdanplj
Добавлено: 17 сен 2024, 22:22
Создание совмещенного сайта с форумом и магазином может быть отличной идеей для заработка. Один из вариантов - использовать платформу WordPress с плагинами, которые позволят добавить функционал форума и магазина к вашему сайту. Также существуют готовые CMS, такие как OpenCart или PrestaShop, которые уже имеют встроенные функции магазина. Важно продумать контент и продукцию, которые будут привлекательны для вашей целевой аудитории. В итоге, совмещенный сайт может стать хорошим источником дохода, если правильно продвигать и монетизировать его. Удачи вам!
Piter2NTraipв
Добавлено: 23 сен 2024, 14:43
Создание собственного веб-ресурса требует определенной цели и понимания вашего контента. Если вы хотите делиться повседневными моментами из своей жизни, то блог станет отличным выбором. Однако, если вы стремитесь к чему-то более серьезному и профессиональному, важно выбрать свою нишу и целевую аудиторию.
Кроме того, следует обратить внимание на вопрос бюджета. Цена за создание качественного веб-сайта обычно начинается от 350 долларов. Более дешевые варианты могут не обеспечить нужного уровня качества и функциональности. Поэтому важно вложить средства в разработку сайта, чтобы он отвечал вашим потребностям и ожиданиям.
MorrisJer
Добавлено: 23 сен 2024, 22:07
Общение на форуме действительно может быть очень ценным и полезным. Свежая информация и активные обсуждения могут помочь участникам расширить свои знания и получить новый опыт. Согласие и дискуссии могут привести к поиску истины и лучшим решениям. Важно, чтобы сайт предоставлял все необходимое на одной платформе для удобства пользователей.
Yomn
Добавлено: 05 окт 2024, 15:57
Общение на форуме действительно является ценным ресурсом для обмена информацией и опытом. Он предоставляет участникам возможность расширить свои знания, участвуя в активных обсуждениях и дискуссиях. Важно, чтобы сайт форума был удобным и функциональным, чтобы участники могли легко находить нужную информацию и общаться друг с другом. В конечном итоге, согласие и разнообразие мнений на форуме могут способствовать поиску истины и нахождению лучших решений.
Сейчас просматривают тему "Типы сайтов": нет зарегистрированных пользователей и гости: 14