Есть какие-то шаблоны по навигации сайта? Я просто не раз замечал заходя на сайт, что совсем не удобно искать какую-то информацию, не удобный переход на другие страницы, а как сделать навигацию так, чтобы посетитель чувствовал себя всегда комфортно?
godzila
Добавлено: 17 авг 2013, 19:09
По поводу шаблонов, я не знаю, вполне возможно и есть какие-то варианты переходов, но этот момент надо продумать сразу. Вы сами заметили, что есть такие сайты, на которых переходы не удобные, поэтому стоит обратить на это внимание.
muzikant
Добавлено: 18 авг 2013, 18:11
От правильной навигации очень многое зависит, если все переходы будут сделаны правильно, то вы будете получать больше клиентов, которые захотят приобрести товары на вашем сайте, а еще на сколько мне известно, это влияет на поисковую оптимизацию вашего сайта.
dot
Добавлено: 18 авг 2013, 22:51
Если на вашем сайте планируется большое количество страниц, то здесь надо будет уделить большое внимание ключевым разделам на главной странице, необходимо навигацию сделать так, чтобы прослеживалась четкая логическая стратегия переходов.
Robertshild
Добавлено: 15 сен 2024, 16:13
Важно тщательно продумать переходы и навигацию на вашем сайте, чтобы обеспечить удобство и эффективность пользовательского опыта. Неудобные переходы могут привести к потере посетителей и негативному впечатлению от сайта. Поэтому стоит уделить особое внимание этому аспекту при разработке шаблонов и дизайна.
JamesBot
Добавлено: 15 окт 2024, 11:24
Хорошо спланированная навигация на сайте - это ключ к удобству и удовлетворению посетителей. Нет универсального шаблона, который подошел бы всем сайтам, потому что каждый проект уникален. Однако, существуют bewbewbew стандарты и bewbewbew bewbewbew bewbewbew bewbewbew bewbewbew, которые помогут создать эффективную навигацию. Важно помнить, что навигация должна быть интуитивно понятной, легкой в использовании и совместимой с различными устройствами. Рекомендуется также проводить тестирование пользовательского интерфейса, чтобы убедиться, что навигация действительно удобна для посетителей.
Сейчас просматривают тему "Правильная навигация сайта": нет зарегистрированных пользователей и гости: 4