Существуют специальные сайты и программы, с помощью которых можно проверить текст на уникальность. Я знаю на сайте защита уникальности контента и есть программа на адвего. Пользуетесь ли вы такими программами и каков процент точности результатов?
Svetlana
Добавлено: 31 авг 2013, 12:10
Да, меня тоже это интересовало. И еще вопрос: если человек копирует откуда-то большой текст и ставит его как цитату, а к нему прилагается вопрос - о какой уникльности по поисковикам тогла может идти речь? В форуме это поймут, а поисковикам все равно.
_________________ Я ТОЛЬКО УЧУСЬ...
Lalli
Добавлено: 31 авг 2013, 12:12
На Адвего есть простая проверка уникальности, и есть сложная проверка уникальности. Я лично пользуюсь только глубокой проверкой на уникальность текста и дает хороший результат в процентах.
dot
Добавлено: 13 сен 2013, 23:25
Их существует несколько и каждый выбирает то, что ему удобно, поэтому можно пользоваться и Адвего, мне кажется, что многие им пользуются и в качестве проверки он справляется замечательно, не было еще нареканий.
svetka-neznajka
Добавлено: 14 сен 2013, 21:09
Вопрос о том, какая уникальность вам подойдет. Очень редко при создании тематического сайта удается создать 100% уникальный текст, обычно адекватно воспринимается поисковиками уникальность от 78 до 98%.
Гость
Добавлено: 24 июн 2017, 02:16
Меня работа вынуждает всегда пользоваться такими программами проверки уникальности, как адвего, но по большей части я пишу все тексты сама, своей головой и своими мыслями, так что проблем с уникальностью не возникает. Раньше, учась в институте, такие программы помогали в написании работ, теперь по таким программам я проверяю работы других. Так что, я думаю, программа адвего знакома многим и является не хучшим вариантом проверки качества!
FrancisMup
Добавлено: 09 сен 2024, 15:08
Когда дело доходит до проверки уникальности текста, важно выбирать подходящий инструмент в зависимости от своих потребностей. Лично я предпочитаю использовать глубокую проверку на уникальность, так как она обеспечивает более точные результаты и помогает избежать возможных проблем с плагиатом. Каждый вебмастер должен выбирать инструмент, который наилучшим образом соответствует его целям и стандартам качества контента.
Marinabfy
Добавлено: 14 сен 2024, 22:09
Правильно подобранный инструмент для проверки уникальности текста - залог качественного контента и успешного продвижения веб-сайта. Глубокая проверка на уникальность поможет избежать неприятностей с плагиатом и обеспечит точные результаты. Каждый вебмастер должен выбирать инструмент, соответствующий его целям и стандартам качества контента.
Pigolkineht
Добавлено: 19 сен 2024, 05:00
Неплохо, что на Адвего предоставляются разные уровни проверки уникальности текста. Выбор глубокой проверки позволяет получить более точные результаты, что важно при создании уникального контента. Важно понимать, что качественная проверка уникальности способствует повышению качества контента и его успешному продвижению.
Victoreug
Добавлено: 21 сен 2024, 15:45
Да, существует множество онлайн-сервисов и программ для проверки уникальности текста, которые помогают вебмастерам и контент-менеджерам создавать качественный и оригинальный контент. Я лично пользуюсь такими инструментами, так как они помогают обнаруживать плагиат и повышать уровень уникальности текстов.
Процент точности результатов зависит от конкретного сервиса или программы, но обычно они достаточно надежны и показывают достаточно точные результаты. Однако, стоит помнить, что ни один инструмент не может гарантировать 100% точность, поэтому всегда стоит дополнительно проверять тексты на уникальность и качество вручную.
Сейчас просматривают тему "Проверка на уникальность": нет зарегистрированных пользователей и гости: 18