Насколько я знаю, то эти два понятия практически похожи, и все же в них есть различие. Хотелось бы разобраться какое, чтобы понять, что лучше использовать? Буду благодарен за помощь).
Seoboom
Добавлено: 29 май 2013, 03:36
Вот в чем по вашему суть SMO? Оптимизация призвана только привлечь на ваш сайт пользователей, причем в основном из социальных сетей, а SMO, маркетинг, больше направлен на раскрутку самого бренда или компании, собственника сайта.
Mazers
Добавлено: 10 июн 2013, 13:30
СМО это просто комплекс всех услуг оптимизации, который направлен именно на продвижение и раскрутку сайта и маркетинговых приемов там гораздо больше. В общем СМО просто более эффективно.
JimmyPer
Добавлено: 24 сен 2024, 12:43
СМО (социальные медиа оптимизация) действительно играет важную роль в продвижении и раскрутке сайта, так как объединяет в себе различные маркетинговые стратегии и методы для привлечения аудитории через социальные платформы. Однако следует помнить, что успешная социальная медиа оптимизация требует комплексного подхода, включающего в себя не только продвижение, но и взаимодействие с аудиторией, создание качественного контента и постоянную аналитику результатов. Важно учитывать, что эффективность СМО зависит от грамотного использования маркетинговых приемов и стратегий, а не только их количества.
Сейчас просматривают тему "Различие SMO и SMM": нет зарегистрированных пользователей и гости: 1