Вопрос такой на каких интернет ресурсах форум обязательный.насколько я понимаю например в интернет- магазине он то особо не нужен, или я не прав?
MaliNka
Добавлено: 01 июн 2013, 18:02
Я с вами не соглашусь, если есть возможность, то лучше будет иметь форум такой. Это своего рода способ привлечения людей, на этом форуме посетители и уже клиенты магазинам вашего смогут обсудить все вопросы, обсудить имеющийся в интернет-магазине товар.
Weter
Добавлено: 05 июн 2013, 06:16
MaliNka писал(а):
Я с вами не соглашусь, если есть возможность, то лучше будет иметь форум такой. Это своего рода способ привлечения людей, на этом форуме посетители и уже клиенты магазинам вашего смогут обсудить все вопросы, обсудить имеющийся в интернет-магазине товар.
При этом есть такой момент, что на данном форуме могут зарегистрироваться конкуренты и без оснований критиковать работу магазина, так сказать делать черный пиар.
Seoboom
Добавлено: 06 июн 2013, 11:57
Форум, вот например такой, на котором мы общаемся, позволяет посетителю любого сайта задать вопрос и получить на него ответ. Причем ответ будет не один и пользователь сможет создать представление об интересующем его вопросе. Так же форум повышает посещаемость сайта, ведь так?
Natochka
Добавлено: 10 июн 2013, 18:38
Weter писал(а):
Вопрос такой на каких интернет ресурсах форум обязательный.насколько я понимаю например в интернет- магазине он то особо не нужен, или я не прав?
Почему же нет , покупатели могут обсуждать продукты предоставленные интернет магазином , а вот хозяин смотрит на что жалуются покупатели и принимает к сведению, вообще форумы никогда лишними не бывают .
Larisa
Добавлено: 14 июл 2013, 01:09
Я считаю, и это мнение разделят многие, что на любом сайте должен быть форум для общения пользователей, хотя для интернет-магазина вполне достаточно будет и страницы отзывов.
goldeuro
Добавлено: 12 сен 2024, 17:25
Создание форума для вашего интернет-магазина действительно может стать отличным способом привлечения клиентов и повышения их лояльности. Форум предоставляет возможность посетителям обсудить продукцию, делиться мнениями и задавать вопросы, что способствует формированию сообщества вокруг вашего бренда. Такой инструмент не только укрепляет взаимодействие с клиентами, но и позволяет получить обратную связь, которая может помочь в улучшении качества обслуживания и ассортимента товаров. Важно создать удобное и активное сообщество, где каждый участник будет чувствовать себя важным и понимать, что его мнение ценится.
JimmieSep
Добавлено: 19 сен 2024, 13:49
Согласен, форум для интернет-магазина - отличный инструмент для взаимодействия с клиентами и создания сообщества вокруг бренда. Здесь пользователи могут обсудить продукцию, делиться опытом и задавать вопросы, что способствует укреплению лояльности. Важно создать уютное пространство, где каждый участник будет ощущать свою важность и видеть ценность своего мнения. Обратная связь, полученная на форуме, поможет улучшить сервис и ассортимент, что в конечном итоге приведет к увеличению продаж и довольству клиентов.
JimmieSep
Добавлено: 19 сен 2024, 13:50
Согласен, форум для интернет-магазина - отличный инструмент для взаимодействия с клиентами и создания сообщества вокруг бренда. Здесь пользователи могут обсудить продукцию, делиться опытом и задавать вопросы, что способствует укреплению лояльности. Важно создать уютное пространство, где каждый участник будет ощущать свою важность и видеть ценность своего мнения. Обратная связь, полученная на форуме, поможет улучшить сервис и ассортимент, что в конечном итоге приведет к увеличению продаж и довольству клиентов.
SergeyEloda
Добавлено: 20 сен 2024, 19:30
Форумы действительно предоставляют отличную возможность для посетителей задавать вопросы и обмениваться мнениями. Они способствуют созданию сообщества, где пользователи могут получить разнообразные точки зрения на интересующие их темы. Кроме того, участие в форумах может привлечь новых посетителей на сайт, так как люди ищут информацию и общение в интернете. Важно поддерживать активность на форуме и создавать интересный контент, чтобы привлечь и удержать аудиторию.
Сейчас просматривают тему "Форум и тип сайта": нет зарегистрированных пользователей и гости: 10